Вкус

Я, вкус с тобою ощущаю.
Твою любовь я принимаю.
Образ был в тумане,
сердце наше не в обмане.
     Запах тех волос,
     В открыто море нас унёс.
     С душою холодок,
     я к себе привллёк.
Стоя на волне,
мы парили в тишине.
О сладости мечтая.
Друг-друга обнимая.

     А.А.Кинес.


Рецензии