Вестница любви обетованной

Посвящается
Анне Мусан-Леви

Любить Христа
Живя в Святыне Мира
И трепетно вести рассказ об этом,
Чтоб умозренье у людей
Всех,
Стало шире
И сердце Богом
Было изнутри согрето.

Спасибо, говорим вам, Анна-голубица,
Вестница любви с Земли обетованной,
Спасибо говорим тебе сестрица,
Ты в каждом доме стала юной и желанной!


Рецензии