Раз-ве...

Раз-ве мож-но пи-сать об-лакотив-шись об стол...
Рукою од-ной взяв-шись за нос...
Заст-ряв-ши в веках...
Благо-словенья...
Мне в об-щем не на-до об-щенья с тобой...
С судьбою и тренья...
Мне не ког-да вере-щать и кри-чать и ки-чить-ся мор-дою в стол...
По-легче мне бу-дет об стол...
И лбом вдох-новенья...


Рецензии