Работа

Дает радость
Когда знаешь
Что ты смог
Видишь результат

Кто то ходит
На работу
У других все дома
Есть и те что едут

Рад всегда лишь тот
Кто от души желая
Понимает толк, он мастер
Может дворник,техник

Творческий работник
Важен труд любой
Что сделано с любовью
Для живущих на земле


Рецензии