Непонятное

Стоп, трамвай!
Нельзя навстречу!
Осторожно, здесь разрыв!
Я отпущена, и вечер
Будет добрым, перерыв,
Лёгкий завтрак, бутерброды.
Ваша лёгкая рука
На моё плечо свободно
Опускается пока.

Где же я, где корнишоны?
Где лаванда и причал?
Может, это полутоны
Вашей скрипки? Он молчал.
Может, я того добилась?
Были чувства, были сны.
Может, сердце бы открылось,
Если б не было войны...
08.08.2020. Пфорцхайм


Рецензии