Не виноват я

не В и н о в а т(я),
               в В о з р а с т е
                С в о ё м
и не К о р и(меня),
               что Р а н о,
                я Р о д и л с я
что С в е т
           З а ж ё г
                в окне Т в о ё м
зажёг Е  г  о,
          З а ж ё г!
                не П о л е н и л с я.

П р и м е р о в(есть),
                к Т о м у(же)
                М н о г о
где как Р е к а
            с Р у ч ь ё м
                Р а з н и т с я,
П у с т ь
          это Б у д е т
                не на Д о л г о,
но З а п р е т и т ь
                Н е л ь з я,
                В л ю б и т ь с я


Рецензии