Срочно

СРОЧНО!
Рабочий дошел до точки!
Точно! Рабочий не даст вам рассрочки
Не на того вы катите бочку по кочкам
Лечитесь теперь анонимно заочно
Лентяи- мажоры без одной почки

Пачками летели купюры заначками
Золото мы вывозили фурами
Рабочие вернулись бессрочно
Да на трон историческими фигурами

Они не пророчат, а видят воочию
Стоп, хватит, стопэ- не быть нашим дням больше хмурыми...


Рецензии