Ты истекла из горлышка остатком сублимаций

Ты истекла из горлышка остатком сублимаций
Из тела, скомканного в глинянный комок аваций...
В конвульсиях посмертных стынет даль ума....
Оргазм окончен, дальше - тишина....

Пульсация сердец под коркой Океана
На недоступной глубине без акволанга ....
Как ламантины в собственном соку плывём
И этот Мир похож на чей-то странный сон...

Свет лижет Тьму, как устрицу в разрезе...
Консервный нож в любовном майонезе...
В его руке, как скальпель, воссиял...
И он всех нас на дольки покрамсал...

Пралайя завершится и тогда, нас вновь
закружит по спиралям сна Любовь....
По самым сладким закаулкам Бытия
Из Ниоткуда прямо в Никуда.....
**************************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии