Есть прикосновение!

Утренняя свежесть,
влажная прохлада,
сладенькая нежность -
мягкая услада.
Есть прикосновение!
И души есть тяга,
шелест и шуршанье,
и любови сага.
Я приду под утро,
сено пахнет цветом,
небо перламутром
обнимает лето.
Обвивай руками,
неси запах тела,
поцелуй губами,
как любовь согрела!
Собирай ромашки
и плети веночки.
Ты в нагой рубашке,
прочитай мне строчки.
Я душой болею,
по тебе страдаю,
запахом елея
пахнешь ты, я знаю.
 07.08.20г.


Рецензии