Отмените дуэль

Вот пробил час!
Отмените дуэль – я прошу,
Иначе я вам это не прощу!
Ведь это же
Не нужно никому.
И   понапрасну
Вы себя не утешайте.
А лучше вы дуэли проиграйте!
Я понимаю, вы лишитесь чести
Иль упадёте мертвецом
На землю.
- Вы этого хотите? – хочу я спросить.
Что лучшее для вас: убить
Или в тоске с самим собою жить?


Автор: Елена Николаева 18


Рецензии