Чтоб страсть бурлела

Чтоб страсть бурлела
Чтоб заставляла бурно жить
Чтоб не было ни дня покоя
Чтоб слёзы лились с головой

Чтоб снова с ума тебя свели бы
Наполнив грудь силой неземной
Чтоб жилы в теле все скрипели
Чтоб жизни хотелось ещё и ещё.
8.08.20 СБ.


Рецензии