Крик тоски...

... ностальгия-это крик тоски,
О чём болит в раненой памяти,
И невозможности воскресить.
В убитом прошлом, годы замерли.

... коль судьба на тлеющем огне,
Брела по каменистой тропинке,
Словно она родилась во мгле,
Чтобы из детства помнить картинки.

07:14-07:35 08.08.2020


Рецензии