Маме

Я скучаю по тебе очень:
По рукам, по взгляду, по словам.
Во внешности вижу твой почерк,
Кричу унесшим тебя ветрам…

Расскажи мне на ночь сказку,
Почитай молитву перед сном,
Я мечтаю о твоей ласке,
Посидим, как раньше, за столом.

Обращу свой взор к небу,
Разгляжу твой образ в облаках,
В день рожденья закажу молебен,
Твоё пение в колоколах…

Я скучаю по тебе, мама!
Хоть минутку побыть с тобой:
Обниму крепко у храма,
И вновь отпущу “домой”…


Рецензии