Постскриптум

Вышли дети гулять сатаны-
Дети Бога сидят-тихо молятся,
Спущен флаг мессианской страны-
По пророчеству всё исполнилось

Нету сил ничего исправлять,
Остаётся в печали кручиниться,
Силы зла выходили опять-
Силы света в тиши схоронилися

Будут черти править и демоны-
Будут ангелы плакать в тиши,
Ты прислушайся к голосу времени-
Ветер пепел слегка ворошит


Рецензии