Где силы взять

Где силы взять
когда кругом беда
она стоит
как грязная вода
болото
что утягивает вниз
и свет уносит
и заканчивает жизнь ?!

А силы в вере
в том, что суждено
тебе открыть
незримое окно
и свет впустить
а липкий страх прогнать
из веры в Бога
свои силы брать !

Он добр
а ты не веришь ...
до поры ...
до чёрной
ужасающей грозы
когда один
не справишься с бедой
Он скажет -
Я с тобой, а ты со мной !

На помощь
радость светлую зови
зови меня
и соловьёв зови
там где улыбки
вновь распустится цветок
там счастья вдох
там жизни твоей вдох !

О добром слове
Сын, не забывай
в нём твой покой
и благодатный рай !


Рецензии