Сиамская кошка

Год назад тому уж было,
Кошку сиамку завела..
Я её любить..любила,
И кормить её могла.

Спали мы с Мурыськой вместе,
Вместе пили молоко..
Я купать её умела,
Натирала ей живот..

Завела недавно крыску,
Муся ту чуть ли не съела,
Крыса сдохла от испуга,
Плакала я, но всё прошло.

После был котёнок малый,
Черный, с глазками луны,
Кошечка его в колодец,
Поддталкнула, отошла.

Я искала его долго,
После труп лишь увидала,
Ночью той я не спала..

А недавно Муся нагло,
Съела хомячка,
Клетку на пол опракинув,
Маленького хому съев..

Вытащила в центр кухни,
И довольная спала..

Я пришла тогда с прогулки,
Я рыдать так начала,
Ненавижу это кошку..
Может,вам она нужна?..


Рецензии