какие есть, такие есть...

и снова новый поворот -
теченье жизни нас несёт,
на кручи гор, на дно морей,
и на орбиты поскорей...

нам тесно, хочется дышать,
любить, творить, познать, понять...
на благо мира и людей,
во славу пап и матерей...

и будем жить мы так всегда,
пускай бегут вперёд года...
мы тут и значит смысл есть -
какие есть, такие есть!...

8.08.2020


Рецензии
Спасибо за талант и окровения

Лариса Михнович   09.08.2020 06:37     Заявить о нарушении