Мне без тебя

Мне без тебя ничего не мило,
Я без тебя ничего не хочу.
Все вокруг серо, тускло, уныло.
Хочется выть, но упрямо молчу...

Не интересны миры виртуальные,
Книга любимая до тошноты.
Мне без тебя пустяки глобальные.
Жду звонка, но увы, не ты…

Ты появляешься и исчезаешь,
Не подпускаешь и манишь опять.
Ты понемногу ко мне привыкаешь?
Как повернуть это время вспять?

Если бы раньше? Ах, если б раньше…
Встретиться дал нам всевидящий Бог.
Только тогда мы с тобой были младше
И не прошли мы ещё тех дорог…


Рецензии