Лето в окна, колышет шторкой...

Лето в окна, колышет шторкой...
Август пахнет мятной травой,
Жизнь, то радуя, то печаля....
Наполняет своей теплотой...

Все проходит... не надо грусти...
Осень
 вступит в свои права.
И хотя она, где-то печальна...
Ведь не сразу вянет трава.

Вот сентябрь стучится в двери...
Воздух наполнен шуршащей листвой....
Ты живешь с ощущением потери....
Преклоняясь пред грядущей зимой...

Все красивое грустно закончится....
Припорошит снег лета цветы...
Все замрёт в ожидании творчества!
Зимней сказки заметшей следы...


Всем нам это дано время..
Пока не ляжет в полях снег...
Оглянуться... Почувствовать  Бремя..
И Может  быть уменьшить жизни бег?...


Рецензии