Их разбиты в потугах сердца

Пепел грёз забивает уши,
Страх в мозгу затуманил взгляд.
Так и ходят потерянно души,
Лишь друг друга во всём винят.

Их забудут и не прикаят,
Их разбиты в потугах сердца.
Их друзья даже их не узнают,
Если маски все снимут с лица.

Их забитые, грустные мысли,
Их сломают и сокрушат.
Их счастливые, добрые лица
В давнем прошлом забыто лежат.

Сколько, сколько ещё угатовано
Испытаний на этом пути?
Они будто бы цепью скованы,
Ворошат дней погасших угли.


Рецензии