О времени

Через пальцы течёт шелестя,
Наших лет добавляя страницы.
Глядь, уже не видать ноября!
Продолжаем вдогонку страшиться

Новый год где-то там за углом -
Сторожит и в итоге застанет.
Будем думать о чём-то благом -
И оно непременно настанет!..
2019г.


Рецензии