Его гитара не уснула...

Посвящаю Высоцкому В.С.

Его гитара не уснула…
Она звучит в нас до сих пор.
И песни все, что написал он,
Петь будут после нас - потом.

Они правдивые, без фальши:
В них энергетика и мощь.
Когда душа поэта в песнях,
То это значит, он живет.

26 сентября 2017


Рецензии