Народное одобрение

Ахинею часто говорят:
Мол, протестный наш электорат.
Почему же только «против всех»?
Кое-что и поддержать не грех.

Мы не против, чтоб чиновный босс
Был посажен анусом в навоз.
Представляя эти чудеса,
Вся страна проголосует «за»!

26 мая 2011


Рецензии