Если рвётся душа наружу

Если рвётся душа наружу....
Боль вокруг разлилась рекой...
Это вам защемили душу...
И ты станешь немного другой....
Ты сильнее, чем можешь думать!
Бог с тобой, он поддержит любя!
Ты все сможешь! И даже разрушив!
Возродишься и полюбишь себя!


Рецензии