Быть сильной нынче в моде...

Быть сильной нынче в моде!
Слабость запрячьте подальше от всех.
Вам этот страх совсем уж не подходит-
замените его на успех.

Слёзы свои смените улыбкой.
Все комплексы, ссоры сотрите на «нет».
Звучите в ночи обжигающей скрипкой
и всегда по уму  давайте ответ.

Укройтесь от советов и нравоучений,
смахните с себя обиды и грусть.
Не страхуйте себя от падений.
Пусть и они случаются, пусть.

Пускай вас судьба колотит и крутит.
Пускай вокруг все против вас.
Никто никого здесь не судит.
И вам не больно от диких фраз.

Вам кажется, что жизнь порою губит,
доставляет лучшее не вам.
Напрасно, жизнь одинаково всех любит,
давая опыт тут и там!

Когда совсем невыносимо
я начинаю в жизни новую главу-
название ее совсем простое:
«Я сильная! И значит, я живу!»

08.08.2020г.


Рецензии
Женская сила иногда маскируется под слабость..и наоборот))

Александр Рашидов   08.08.2020 11:18     Заявить о нарушении