Неизбежная любовь

Мы прятались от дождя, а попали под град.
Бежали к речке смеясь, окунулись в неё. 
Круженьем осени ранней опали плоды.
Любовь накрыла нас молниеносно, день гас.
Укрывшись пледом, мы быстр
о раздули угли.
Ты кольца кинул в бокал, дребезжало стекло.
И много мне рассказал, не поверила я.
За окнами уже вечер, туманно окно.
Пуста кровать, одиноко
на зорьке одной.
Ушел, не вымолвив слова.Куда, почему?
Остались в прошлом слова, что шептал  поутру.
Пусть путь твой будет спокойный, без боли потерь.
Прошу тебя, не пытайся начать все опять.
Я выживу вновь, уже мне знакомый урок.
Прошла по у'глям палящим, сожгла я себя.
Живой осталась, огня не хочу я в любви.
Ты здесь? Входи.Бесподобный букет ты принёс.
Я знала, знала, ты любишь меня.


07.08.20


Рецензии