Желанные новости

Желанные новости, Слава те, Боже -
Всего тридцать семь и одна.
С утра нам термометр добрый, хороший
Порадовал душу сполна.

И видно, что сын мой идёт на поправку,
Болезнь отступает его.
Свои обломала колючие лапки
Незваная дрянь об него.

Все ночи без сна, в сердце страх и тревога -
Сынок ведь любимый, родной. -
Шептала молитвы  Мадонне и Богу -
Остался бы только живой.

Но вроде болезнь отступила, зараза,
Откуда явилась, зачем?
А градусник сына - он выдал нам сразу
Желанные те тридцать семь.

08.08.2020 год.


Рецензии