Встреча с другом

- Привет, мой
Давний друг, - сказал
Когда – то я
Тебе при
Встрече.
И вдруг
Подумал про себя,
Что было бы приятно
Гулять по сонным
Улицам Арбата
И слышать   вдруг
Шаги, знакомые тебе
Из детства.
И обернувшись вдруг,
Увидев друга,
Одарить теплым взглядом
Через всю округу.

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии