А я так ждал...

А я так ждал, но так и не дождался
Наверно, видно, все-же не судьба
Как говорят, с надеждой - обознался
...В душе моей опять идет, борьба

Двух сил, что ищут в этом примирение
И оправдание, только для чего...?
...Вот этим текстом, я прошу прощение
Не знаю только правда у кого?


Рецензии