Новый день

      

         Новый день,как чистый
         Листик
         Сам,решаешь,что куда
         Начинай с хороших мыслей
         И продолжай так до конца.
         Чтобы не было печали
         Грусти не было в душе
         Кофе выпей ты в начале
         Все изменится в голове.
         И забудешь все на свете
         Что плохое у тебя
         Выйди, и при солнечном
         Ты свете
         Крикни, солнце,вот с тобой
         И я.


Рецензии
Прям заряд бодрости и позитива передалось)))

Тереза Романчук   08.08.2020 11:17     Заявить о нарушении