Гитара, я люблю тебя...

Гитара, я люблю тебя
За благородное звучанье.
Боготворю твою струну,
Что очищает Мирозданье:

От всякой сырости, пыли
И неприятных ощущений.
Свои дары, неси в миры,
Чтоб наши души сладко пели.

26 сентября 2017


Рецензии