о семье

Я лучину разведу
В нашем милом доме!

Рыб полно в моём пруду -
Счастье на ладони!

Не хватает только звёзд
В маленькой квартире, -

Но и здесь нам дивный дрозд
Песнь споёт о мире!..

8 августа 2020


Рецензии