О, какое, лютое солнце...

О, какое, лютое солнце:
Не спасает ни тюль и не стеклопакет
И печёт просто так черепушечки донце
И твержу себе: я же аскет...
В окружении стен глинобитных
Под покровом глиня'нных чешуй
...да порывов, отчасти кульбитных
И срываюсь в Тебя..., Злобный XYZ(


Рецензии