и было это там и там из лу ю

И было это там и там.
И было это вдали.
А реки плыли к небесам.
И свет ночной бросали.

Опять покосы целый день.
Глядят и серебрятся.
А паутинка словно тень.
Ее глаза приснятся.

И снова снова небеса,
Ее зовут куда то.
И серебристые глаза,
Глядят из аромата....


Рецензии