О дружбе

Можно дружить с человеком очень долго,
но так и не узнав его! А можно встретить,
совершенно, незнакомого человека и,
пообщавшись с ним всего лишь час, прийти
к мнению, как-будто ты его знаешь
всю жизнь!


Рецензии