Снова осень

Настроенье: либо – либо.
Маюсь смутной думой.
Облетела моя липа.
Облетает дуб мой.

То ли серо, то ли сиро –
хрен тут разберёшься.
Снова осень, снова сыро.
Голая берёза.

Чувства скупо выражая,
не находишь слова.
И не знаешь, провожая,
встретишься ли снова.

Каждый раз, тягая тело
трудно через годы,
до чего же надоело
ныть и ждать погоды.

октябрь 2012,
Друскининкай


Рецензии