Село моё родное

Село моё родное,
Волшебный уголок,
Едины мы с тобою,
Души моей исток.

Здесь детство пробежало,
Здесь юность пронеслась,
Красы земной немало,
Что греет сердце власть.

Берёзовые рощи,
Сосновые леса,
Сиреневые ночи
И птичьи голоса.

Великий Дон -кудесник,
Знакомый Перевал,
Божественные песни
Под звон ночных гитар.

Икорец мой,Икорец-
Родная сторона,
К тебе с большим поклоном,
Навеки влюблена.


Рецензии