Затмение

Похоже, милый разлюбил
И не найдётся, не вернётся.
Любовь красивую сгубил,
Что пела, грела, словно солнце.

Себя винишь ты поделом,
Что снизошло затменье это.
Любви, знать, не хватило света,
А песнь скончалася без слов...


Рецензии