Помимо

Запоминая милые черты,
следя судЕб беспечные скольженья,
я не искал стихами красоты,
стихами я искал отображенья –

не в зеркале, не в глубине воды,
не в безучастных фотоотпечатках, –
а в том, к чему душой я был причастен
помимо унижающей вражды


Рецензии