Встреча с незнакомцем

Как ты сегодня
По – особому,
Красив.
Но только.
Что – то
Ты притих!
От горести
Иль хитрости
Мы так и
Не смогли
Понять,
Ради чего
Ты так
Стоял.
И вдруг, качая головой,
Смутился,
Застеснялся,
Сник.
А   к нам
Ты   так и
Не привык.

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии