С днем строителя!

День Строителя-Твой!
Мы отмечаем с тобой!
Ваша работа опасна,
Но вся выполняется
Классно!
Работа и в стужу,
и в зной,
И дождь идет проливной,
Для вас,же, он не
Помеха-
Вам надо добиться
Успеха!
Работа "кипит" на Ура!
Дома растут на века-
Вы людям уют создаете,
Вы их покой бережете!
Здесь будет жить
Детвора и
будет кричать Вам
Ура!Ура!Ура!
Радуется Глаз и Душа!
Безумная Красота!


Рецензии