***

Между выбором маргинальным,
где помимо мочи – говно,
остаётся быть гениальным,
а другого и не дано.

И не ради солёной шутки –
святый Господи, упаси! –
остаётся быть в промежутке
между почвой и небеси.

Прозябая в своей отчизне,
не держа хулы за губой,
напоследок любви и жизни
остаётся лишь быть собой.

октябрь 2012


Рецензии