Пахнут ночи мокрым асфальтом

Написано в соавторстве с Екатериной Tigry


Пахнут ночи мокрым асфальтом
И дорогим табаком.
Я надену лучшее платье,
В ночь умчусь босиком, бегом.
В безрассудство фонарного света,
И в газонной травы запах,
В городское знойное лето
И горячий в закате запад.
Пусть остынет солнце в бокале,
Звёзды с неба падут в воду,
Пусть мне скажут: меня искали!
Как мне, скажут, идёт свобода!
Нам луны флакон улыбнётся,
Все вобрав ароматы ночи,
И дорожкой в воде прольётся,
Чтобы эти родились строчки...


Рецензии