этапы

ты часто можешь говорить ,
что ссор так много ,
и сменяют они друг друга
с неистовой скоростью .
ты хочешь взять и перекрыть их
сильным чувством . только ярость
приходит в гости на зов о помощи
твоей грусти .
и внутри уже не так пусто .
ты был моим Солнцем .
не каждый день ты светил ярко , но
я раздвигала небо ,
желая увидеть твой свет .
загорала под твоими лучами
в момент наивысшей температуры ,
не боясь при этом сгореть .
где моё Солнце сейчас ?
на съёмной квартире в потреблении
информации .
Красное зарево . опасность .
я в опасности . стою в паре с подругой
- неведение . мы держимся за руки ,
я улыбаюсь
меня блокирует и замораживает .
отогрей. меня.
 


Рецензии