Мечты сбываются

Всё, о чём ни мечтал
Паренёк из сибирской глубинки -
Про бассейн и спортзал,
Корт хоккейный, перчатки на ринге,
Кубок и пьедестал,
Вкус победы, фанфары и скрипки,
Радость громких похвал
Гром оваций, цветы и улыбки,
Могут быть не во сне,
Не в столичных заоблачных далях, -
В сельском Карасуле,
Где не думал никто о медалях...
Нужно лишь захотеть
И неистово верить, покуда
Не появятся те,
Кто поможет исполниться чуду.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.08.20)

Фото - Василий Баранов


Рецензии