Август

Любимый месяц лета мой,
Я вспомню о тебе зимой,
Когда темно, метель и холод,
Я утолю тобою голод.

Как и сегодня, напеку
Блинов горячих горочку.
Достану баночку варенья -
Любимой женщины творенье.

Смородины я вспомню вкус
И ароматом надышусь.
И станет жизнь легка, проста,
Как в день восьмого августа...


Рецензии