Где раньше были эти строки

Уважаемые дамы,
Господа...
Я сегодня для себя
Поняла...
Надо жить как живешь...
Сама...
Очень искренне
И до слёз
Полюбя...
Тебя...
Не кого-то иного
Другого
В твоей жизни сейчас
Проходящего
Полюби же себя
Родного
Здесь
Сейчас
Себя
Настоящего!


Рецензии