Позови меня ночью тёмной

Позови меня ночью тёмной,
Под блеском луны тропка видна.
В анфиладах твоих комнат
Я буду с тобой откровенно честна…

Я сбегу от себя настоящей,
Ты позволишь мне стать другой.
Свет луны благоволящий
Нас окутает тёплой волной…

Я отдам себя всю, без остатка,
Захмелеешь! Любви дурман…
Руки, губы...озноб, лихорадка…
Нас накроет страстей вулкан…

Нас рассвет врасплох застанет.
Солнца луч прикоснется  к плечу,
Одеяло легонько поправит.
Твоё имя во сне прошепчу…


Рецензии