А потому, что...

Отструганный.
Отточенный.
Судьбою
замороченный
живёт Здесь
человек.
Казалось бы -
в том -
смех.
Никто
не принуждает.
Никто не угождает.
 Живёт
и чем-то
мается.
А потому,
что нравится
(конечно же не маяться!)
А потому,
что нравится,
что звёзды зажигаются.
Что звёзды зажигаются
в глазах,что краше всех.

Отструганный.
Отточенный.
Судьбою
замороченный
живёт Здесь
человек.
Казалось бы -
в том -
смех.

Какой же это смех?
когда
судьба - красавица
нисколько
не смущается,
а дарит человека,
в ком звёздный
слышен смех.

08.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии