Автодороги

Автодороги словно паутина сплетаются,
За горизонтом сходятся и разбегаются.

По ним потоком, как кровоток по венам
Бегут машины.
Огни мигают, поют сирены, гудят резины.

Дома, поля, леса-все пролетает мимо.
В дорогах цель одна-бегут по ним машины.

Калейдоскоп огней и музыка моторов,
Бегут машины среди земных просторов.


Рецензии